la-soupe-aux-petits-pois-pour-bebe-destelle-lefebure.jpg
favoris
Alimentation de bébé mois par mois

La soupe aux petits pois pour bébé d'Estelle Lefébure


Ecrit le 02/01/2018 par Anne-Charlotte Ullmann, Rédactrice

Nous avons rencontré Estelle Lefébure à l'occasion de la sortie de dernier livre Orahe, le bien-être pour les enfants. Estelle nous livre aujourd'hui sa recette de soupe aux petits pois qui régalera les bébés gourmands !

Ingrédients pour 2 portions bébé

- 80 g de petits pois frais écossés (environ 200 g avec les cosses)

- 1 petite pomme de terre

- 20 g de mâche ou de laitue

- 1 noix de beurre

- Un peu de lait

Préparation de la soupe aux petits pois

- Épluchez la pomme de terre et coupez-la grossièrement en morceaux.

- Écossez les petits pois puis lavez la salade.

- Faites cuire à la vapeur la pomme de terre et les petits pois pendant 20 minutes.

- Mixez ensuite tous les légumes avec l’eau de cuisson, à doser selon la consistance que vous souhaitez obtenir.

- Vous pouvez ensuite ajouter selon votre goût une noix de beurre et un peu de lait.

Bon appétit bébé !

Retrouvez en librairie le nouveau livre d'Estelle Lefébure Orahe, le bien-être pour les enfants, paru aux Ed. Flammarion.