La soupe aux petits pois pour bébé d'Estelle Lefébure
Ecrit le 02/01/2018 par Anne-Charlotte Ullmann, Rédactrice
Nous avons rencontré Estelle Lefébure à l'occasion de la sortie de dernier livre Orahe, le bien-être pour les enfants. Estelle nous livre aujourd'hui sa recette de soupe aux petits pois qui régalera les bébés gourmands !
Ingrédients pour 2 portions bébé
- 80 g de petits pois frais écossés (environ 200 g avec les cosses)
- 1 petite pomme de terre
- 20 g de mâche ou de laitue
- 1 noix de beurre
- Un peu de lait
Préparation de la soupe aux petits pois
- Épluchez la pomme de terre et coupez-la grossièrement en morceaux.
- Écossez les petits pois puis lavez la salade.
- Faites cuire à la vapeur la pomme de terre et les petits pois pendant 20 minutes.
- Mixez ensuite tous les légumes avec l’eau de cuisson, à doser selon la consistance que vous souhaitez obtenir.
- Vous pouvez ensuite ajouter selon votre goût une noix de beurre et un peu de lait.
Bon appétit bébé !
Retrouvez en librairie le nouveau livre d'Estelle Lefébure Orahe, le bien-être pour les enfants, paru aux Ed. Flammarion.